История Господнего восстановления в Соединённых Штатах Америки, Оклахома-Сити, Оклахома, США, 1981-1982 годы

История Господнего восстановления в Соединённых Штатах

(Джеймс Барбер — 1981-1982 годы)

Оригиналы сообщений на английском языке можно скачать здесь.

 

Брат Джеймс Барбер был старейшиной в Оклахома-Сити, Оклахома с 1978 по 1984 годы. До этого он служил с братом Ли, как соработник и старейшина в церкви в Лос-Анджелесе с 1966 года до своего переезда в Оклахому в 1978 году. Он был одним из первых американских соработников брата Ли и верно закончил свой бег в 1984 году. Господь использовал Джеймса в 1963 году, когда он был директором баптистского студенческого союза в Баптистском колледже в западном Техасе и помог обрести группу студентов, многие из которых стали очень полезными в Господнем восстановлении в США и во всём мире. Он почувствовал, что Господь призывает его оставить свою должность 22 ноября 1963 года, в день убийства президента Кеннеди. В 1964 году он переехал со своей семьёй в Лос-Анджелес — ему было 29 лет.

После того как Джеймс ушёл к Господу, спустя несколько месяцев брат Ли сказал на собрании памяти Самуила Чена (брат Самуил Чен был шурином брата Ни и старейшиной церкви в Лос-Анджелесе) в январе 1985 года, что он считал Джеймса «победителем в Христе». Брат Джеймс Барбер был похоронен в октябре 1984 года в Оклахома-Сити, но к этому времени брат Ли вернулся на Тайвань, чтобы начать общение о Предписанном Богом пути для практики церковной жизни, и не смог присутствовать на его собрании памяти.

Эта серия сообщений была сделана на неформальном обучении для церкви в Оклахома-Сити осенью 1981 года и зимой 1981-1982 гг. Тема обучения была «История Господнего восстановления в Соединённых Штатах Америки».

 

К сожалению, у нас нет доступа к первым двум сообщениям этого обучения. Возможно, они не сохранились.

 

Сообщение третье (скачать)

 

Сообщение четвёртое (скачать)

 

Сообщение пятое (скачать)

 

Сообщение шестое (скачать)

 

Сообщение седьмое (скачать)

 

Сообщение восьмое (скачать)

 

Сообщение девятое (скачать)

 

Сообщение десятое (скачать)

 

 

Обсуждение закрыто.